?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В Южную Осетию из Грузии залетел беспилотник
Обзор
newsmen_lj
Вечером в воскресенье со стороны Грузии в воздушное пространство Южной Осетии вторгся беспилотный самолет. Об этом, как передает агентство "Интерфакс", заявили в правоохранительных органах кавказской республики.
БПЛА "мог выполнять разведывательный облет над территорией республики", подчеркнул источник агентства. По аппарату с земли был открыт огонь, после чего он покинул воздушное пространство Южной Осетии.

Это уже не первый случай нарушения воздушного пространства Южной Осетии беспилотниками, напомнил собеседник "Интерфакса". Ранее МИД Южной Осетии неоднократно заявлял об участившихся полетах грузинских беспилотных самолетов близ границ республики.


Грузия снова активизировалась. В США вышел фильм, рассказывающий о том, что Россия напала на мирных грузин и расстреливала их из вертолетов и тяжелой артиллерии.
В общем, внутренние выборы, не помеха внешним интересам. И все это ни смотря, ни на какие «дружественные» потепления и прочее между США и Россией.




За нарушение требований и правил СРО, к членам некоммерческого партнерства может быть применено аннулирование проектного допуска.

  • 1
Дурдом что сказать, не живется в мире)

  • 1