?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Полезные вещи.
Кофе
newsmen_lj
Очень часто нам, для нашего бизнеса приходится арендовать помещения. Но, как правила, сдаваемые площади не отвечают всем требованиям, которые бы мы хотели видеть за огромные средства, например, в Москве, которые мы платим.
И одно из таких требований – неудобство внутренней планировки. Хорошо, если здание старое, какая-нибудь старая квартира на Тверской, или что-то в этом роде, где хоть как-то можно разместится по комнатушкам, чтобы сотрудники не мешали друг другу, а руководство находилось в уединенных местах.
А если это просто пустое огромное помещение? Что тогда делать в этой ситуации? Отгораживаться шкафами, паками, горами бумаг, или старыми коробками от оргтехники? Что из этого получится, думаю, объяснять не нужно.
Но из данной ситуации выход есть, и он достаточно прост! Компания «ОКИ-ДОКИ» предлагает легко оптимизировать ваше офисное пространство, по средствам раздвижных дверей и перегородок. Вы легко сможете разграничить ваше пространство именно так, как пожелаете, при этом не нарушите ни планировку здания, и не потратите на это много средств.
Раздвижные стеклянные двери и перегородки уже давно на Западе получили широкое распространение из-за своей практичности, функциональности и привлекательного внешнего вида.