?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Полезные вещи.
Кофе
newsmen_lj
Говорят, знаменитые Кижи построены без единого гвоздя. Инженерная мысль того времени, была настолько уникальной, что сооружение, которое было построено много веков назад, до сих пор возвышается и привлекается своей архитектурной особенностью туристов со всего мира. Но те времена прошли и сегодня для того, чтобы соорудить какое-то строение, или что-то другое, например, смонтировать внутреннюю конструкцию, необходим крепежный материал.
Во-первых, крепежный материал и в частности саморезы, обеспечивает быстроту сборки. Во-вторых – ее качество. А в-третьих – экономит значительное количество времени. Специфика сегодняшнего строительства такова, что время в нем играет едва ли не первостепенную роль, поэтому использование в своей практики уже готовых материалов, например, сэндвич-панелей, говорит в первую очередь об оперативности выполняемых работ.
Хотя и не только о быстроте можно говорить в этом пункте. Здесь также уместно упомянуть об наличии современных и высокотехнологичных тенденций в строительстве и отделке, потому что вряд ли вы сегодня найдете строителей, которые не пользуются благами цивилизации и не используют современные технологии в своей практике.
Обратное, конечно, можно найти, но это уже будет скорее экзотика, чем современная практика.