?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Кофе...
Кофе
newsmen_lj
Уже полюбившейся мне интернет магазин Rustirka.ru предлагает со своих виртуальных прилавков потрясающие кофемашины Jura. Лично я не просто большой любитель кофе, я очень большой любитель и ценитель этого великолепного напитка. Я увлекаюсь этим напитком, если так можно выразиться, профессионально с 1998 года. С тех времен, когда учился в институте в Новочеркасске и читал книги Юрия Никитина, который даже в своих фентазийных произведениях уделял кофе немало внимания. И, знаете, очень заразительно это делал…
Сегодня я пью кофе очень разный. Но кроме, конечно, растворимого, потому что это не кофе, а сами знаете что…
Я варю себе кофе по утрам в турке – по-восточному, на работе – американо, в кафе заказываю двойной эспрессо. Хотя порядок принятия того, или иного кофе может и меняться. Все зависит от настроения и внутреннего состояния. А это самое внутреннее состояние очень часто стало требовать эспрессо и дома, особенно когда приходит много гостей, так как варить для каждого в отдельности – занимает очень много времени. Поэтому, имея под руками интернет я полистал несколько тематических форумов и пришел в одному производителю, чье производство кофемашин, для дома и офиса доведено до совершенство. Это швейцарская Jura.
Jura, как никто знает о кофе и его приготовлении, потому что заснеженные вершины Альп и вымощенные камнем мостовые этой чудесной страны пропитаны ароматом кофе не меньше, чем знаменитым швейцарским сыром и шоколадом.
Именно поэтому выбор мой оказался именно здесь, потому что многопрофильность южнокорейских производителей слегка отпугивает. По моему мнению, никакой кореец не сможет сравниться с кофемашиной, произведенной на заводе, где о кофе и традиции пить кофе знают все, и занимаются только этим, а не выпускают на соседнем конвейере утюги и вешалки, как побочный продукт.
Tags: