Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Полезные услуги.

Что такое переезд? Это масса вещей, это группа не вполне веселых знакомых, отягощенных мыслями о предстоящей перспективе тянуть негабаритный диван по лестнице на какой-то высокий этаж и разбитое усталостью тело еще пару дней после самого переезда. Но это только верхушка айсберга, который я обрисовал…
Под водой скрывается не только диван, который своими размерами не помещается в лифт, но и еще масса вещей, которые непременно нужно поднимать по лестнице. А вы знаете, что после раза десятого с нелегким и неудобным грузом в руках координация нарушается, руки не слушаются, а сознание гонит тело вперед, приговаривая – «давай быстрее, и так сойдет». Вот и получается, что в результате «давай быстрее» многие вещи, требующие некоторой деликатности, оказываются на утро после разбора устроенных завалов в доме, слегка испорченные легкими потертостями и прочими переездными издержками.
В общем, о «преимуществах» переезда можно много и долго писать. И даже рассказывать об этом анекдоты.
Но если вам в ближайшее время грозит переезд, то лучше всего почитайте, что об этом, что пишут другие. Послушайте анекдотические истории об этом событии. И все! А на самом мероприятие пригласите профессиональную организацию, которая осуществит переезд под ключ, где имеющие опыт в этом деле люди, с массой полезного оборудования и приспособлений, перевезут вас и ваши вещи куда угодно, оставив после себя не усталость и неприятную ломоту во всем теле, а небольшой шлейф от легкой суеты в организационных моментах – «сюда, пожалуйста… да-да, вот именно сюда… а вот туда, в тот угол диван, да, прекрасно, спасибо…».
Tags: Текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments