Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

В Новочеркасске убит «смотрящий» по Ростовской области

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 8 ноября. В городе Новочеркасске Ростовской области возбуждено уголовное дело по факту убийства и покушения на убийство.

Как сообщили в пресс-службе Ростовского СУ СКП, вечером 6 ноября на Баклановском проспекте в Новочеркасске неизвестный несколько рах прицельно выстрелил из автоматического оружия по двум местным жителям. В результате причинных огнестрельных ранений один человек скончался, второй доставлен в тяжелом состоянии в медицинское учреждение.

Следственными органами Следственного комитета по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам составов преступлений, предусмотренных ст.30 ч.3, ст.105 ч.2 п. «а» УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц), ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным газеты «Новочеркасская неделя», убитый — Михаил Дедов, известный в определенных кругах как криминальный авторитет, так называемый «смотрящий» по Ростовской области.


Месяц не очень хорошо начался. Как-то.




Если вы хотите сделать себе и своей прекрасной второй половине оригинальный подарок, то подарите спа сертификат. Думаю, этот подарок будет оценен по достоинству.

Онлайн-магазин компьютерной техники – http://altaikamnerez.ru/index/prodazha-kartridzhey-xerox-lazernih-tsvetnih-printerov-i-kopirov.html – пусть вашими хлопотами займется кто-то другой.
А вы знаете, что http://nadezhda1992.ru/pravilniy-poliv--osnovnoe-uslovie-polucheniya-hor.htm? Узнайте об этом больше и соберите прекрасный урожай.
Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments