?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Техника Miele
Обзор
newsmen_lj
Одна из отечественных нефтедобывающих компаний, в помещении, где проживают вахтовым методом нефтяники, установила полный комплект бытовой техники Miele. Не что-то иное, что полным спектром из Южной Кореи представлено на нашем рынке, укладывающиеся, например, в стандартные 15 – 20 тысяч рублей за стиральную машинку, а именно Miele. Основная причина – очень высокое качество. Цена, бесспорно выше своих аналогов. Но срок годности, в отличие от тех же корейцев, не стандартные 1-3 года, а намного выше – 20 лет! Вдумайтесь в это! И приобретая, например, стиральную машинку Miele, вы забываете о каких либо затратах на нее вообще. Кроме, естественно, стирального порошка. Никакие калгоны, никакие замены тэнов и прочее и прочее, что якобы изнашивается и что, согласно «правилам эксплуатации» необходимо раз за определенный промежуток времени поменять.
Техника Miele все это – не предусматривает. Вы покупаете ее один раз, и пользуетесь, пользуетесь, пользуетесь.
Так вот, нефтяники пользуются техникой Miele круглые сутки. Вытяжки, плиты, климатическое оборудование, стиральные и посудомоечные машины и прочее, находятся в бешеном рабочем режиме круглые сутки. Но благодаря высокому качеству – вся эта техника работает, и будет работать еще долго.
А теперь маленькая арифметика. За двадцать лет, сколько вы поменяете, например, все тех же стиральных машин у себя дома, если предпочтете Miele, что-то другое? А теперь прибавьте к этой сумме еще все так называемые гарантийные обслуживания, калгоны и прочие мелкие платные ремонты и сравните с ценой на стиральную машинку Miele в интернет магазине Rustirka.ru.
Кто ценит свое время и деньги знает, что на качестве нельзя экономить, потому что всегда заплатишь дороже.