?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В Киеве задержали гендиректора Всемирной газетной организации
Обзор
newsmen_lj
В Киеве милиция задержала генерального директора Всемирной газетной ассоциации Кристофера Рисса, прибывшего на Украину по приглашению президента Виктора Януковича. Об этом сообщает "Украинская правда".
Вместе с Риссом был задержан представитель компании INMA Ян Вагнер. Милиционеры остановили их во время экскурсии по Парку Славы и попросили предъявить документы. Переводчица и гид иностранцев показали паспорта, а Рисс и Вагнер - идентификационные карты. Такие карты могут использоваться за рубежом гражданами Европейского союза в качестве документа, удостоверяющего их личность.

Однако киевские милиционеры сочли, что идентификационных карт недостаточно. Они предложили Риссу и Вагнеру отправиться в отделении милиции, чтобы там установить личности иностранцев. В конечном итоге переводчица Рисса сумела договориться с охранниками порядка. По ее словам, ей на это потребовалось около 20 минут. Затем Рисса и Вагнера отпустили.

Представители департамента общественных связей МВД Украины заявили, что по факту задержания иностранцев проводится служебное расследование.

Рисс прибыл в Киев, чтобы обсудить с Виктором Януковичем возможность проведения в Киеве в 2012 году Всемирного газетного конгресса. Встреча гендиректора Всемирной газетной ассоциации с президентом Украины состоялась 29 октября.


На Украине все также как и у нас: в ППС идут служить настоящие мужчины, с уровнем интеллекта ниже плинтуса.
Уважаемые представители правопорядка, не сочтите мои слова за оскорбления, но я констатирую факты, которые обидны не только для вас, но и для нас, потому что данное ППС нас должно охранять. А что на самом деле происходит, вы и сами все прекрасно знаете.
Вот такие дела.




Компания «Overseas SPAS» предлагает джакузи и бассейны спа. Превратите свой дом в оазис.

  • 1
(Deleted comment)
Представители ППС не отличаются умом и сообразительностью. Они руководствуются только личной наживой, для чего и выходят каждый день на дежурство.

  • 1