Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Сердюков.

Кстати, требования отставки Министра обороны Сердюкова – вполне закономерный и естественных шаг оскорбленных им военных. Сердюков – официальное лицо. Он обязан быть на уровне и вести себя подобающим образом. Некорректное обращение с подчиненными для чиновника такого уровня – категорически недопустимо и сродни самому серьезному проступку. Это все равно, что президент с экранов ТВ публично скажет всем, кто его смотрит, что они круглые балваны и идиоты. И прочее в этом же духе. Поэтому, если не умеешь себя прилично вести, несдержанный и хамоватый – «вон из профессии». В отставку!
Tags: Власть
Subscribe

  • Власть и бизнес.

    По данным ВЦИОМ выявился еще один факт про взаимоотношения нашего общества и власти. Дело в том, что большинство опрошенных россиян не верят в…

  • И такое бывает?

    Уникальный случай произошел на трассе М4 «Дон», на посту ДПС расположенном на 1123 километре трассы. После проверки сотрудниками главного…

  • Про аферу Силуанова.

    На фоне повышения пенсионного возраста и развернувшейся вокруг этого истерии, считаю, россиян снова дурят. А дурят тем, что пшиковое повышение,…

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments