Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

ГИБДД делить на пять

Почти 12 тысяч сотрудников дорожной инспекции остаются без работы в результате сокращений в рамках реформы МВД, объявленной президентов в декабре 2009 года, сообщает Ньюсленд. Дмитрием Медведевым был подписан указ «О мерах по совершенствованию деятельности органов внутренних дел Российской Федерации».

Об увольнении пятой части сотрудников сообщил глава Госавтоинспекции Виктор Кирьянов. По его словам, увольнения не должны сказаться на общей безопасности движения.

Как отметил начальник департамента уголовного розыска МВД Искандер Галимов - сокращение не коснется следователей и участковых.

По предложению правительства, к 2012 году финансирование органов общественной безопасности должно осуществляться исключительно за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета..


Хорошая новость. Лично я считаю, что количество вымогателей в форме на наших дорогах станет меньше. Еще бы всяких малограмотных ППСников сократить, чтобы наша милиция хоть какой-то благообразный облик приобрела. А то сплошные вымогатели и деревенское было, стремящееся вам свою власть показать.




Правовая безграмотность влечет за собой множество неприятных последствий. Поэтому если сомневаетесь в чем-то, то прежде чем что-то сделать обратитесь к специалистам. Бесплатная юридическая консультация поможет подойти к решению вашего вопроса с рациональной стороны.

Создание сайтов, их продвижение и ряд других услуг оказывает потрясающая Студия дизайна. Красиво, очень красиво, удобно и эффективно.
Tags: Власть, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments