Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Полиция избила сына Воислава Шешеля

В ночь с 26 на 27 октября пятеро полицейских без каких-либо причин избили старшего сына Воислава Шешеля – Николу Шешеля. Пятеро полицейских ворвались в кафе «Бела вита» в Сремской Митровице, где Шешель и еще около двух десятков человек играли в покер. После штурма кафе полиция вывела на улицу Николу Шешеля и Джорджа Мишчевича и несколько раз ударили их по голове и спине, у Шешля и Мишчевича констатированы тяжелые травмы. Никола Шешеь – сын Воислава Шешеля от первого брака Николу в качестве кума крестил лидер Сербского Движения Обновления Вук Драшкович.
В связи с инцидентом в Сремской Митровице полицейские временно отстранены от работы, против них заведено дисциплинарное расследование в связи с превышением служебных полномочий.
«Пятеро полицейских, направленные 26 октября в 2.30 в кафе «Бела вита» в Сремской Митровице. По собственной инициативе и вопреки служебным распоряжениям они взломали закрытые двери кафе в котором двадцать человек организованно играли в покер. После этого вывели Николу Шешеля и Джордже Мишчевича и нанесли им несколько ударов по голове телу. По прибытии в полицейский участок Сремская Митровица эти пятеро полицейских не сообщили о произошедшем руководству и дежурной службе…», - сообщает МВД.
СРПСКА
Tags: Сербия, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments