Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Входные двери.

Мой дом – это моя крепость. А поэтому, как и любая крепость, дом должен быть непреступным. А что всегда являлось объектом атаки в первую очередь? Правильно – ворота крепости. А в современном мире – двери.
В девяностых годах, когда разгул преступности был велик, квартирные кражи были обычным явлением. И также обычным явлением было то, что грабители проникали в квартиру через входную дверь. Именно тогда, в силу обстоятельств люди вынуждены были укреплять свое жилище металлическими входными дверьми. Но тогда эта дверь представляла собой грубо сваренное из металлических платин полотно, наспех покрашенное краской и с грубо приделанным накладным замком, при открытии которой шум разносился по всему подъезду.
Удобно это было, или нет, эстетично, или - нет, тогда такими вопросами никто не задавался. Главное, нужна была неприступность.
Но к счастью сегодня, в области защиты вашего дома трудятся не только гаражные мастера, которые могут в кустарных способах варить друг с другом листы железа.
Сегодня современные стальные двери - это образчики инженерной и дизайнерской мысли. Они оборудованы мощными рамами и отличными с высокой степенью секретности замками. Оборудованы притворами и обиты шпоном.
Компания EURO-PLUS производит высококачественные стальные двери, которые не только надежно защитят ваш дом от незваных гостей, но и придадут приятный внешний вид, которому будут завидовать все соседи.
Tags: обзор сайта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments