?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ночная дуэль
Обзор
newsmen_lj
Еще один маленький рассказик...
Судить можете еще строже...;-))
Но учите, что рассказик пока сыроват;-)

Глубокая ночь одаривала сон легкой летней прохладой, умиротворением и безмятежностью. В такие моменты, переворачиваясь с одного бока на другой и на мгновения просыпаясь, как никогда чувствуешь всю прелесть ситуации и с еще большим удовольствием погружаешься в это прекрасное состояние.

Состояние, когда твой мозг просто не может подумать о чем-то плохом.

Его появление было стремительным и неожиданным. Под покровом темноты он словно призрак, обрушился всей своей массой откуда-то сверху, не давая возможности хоть к какому-то сопротивлению. Казалось – это конец.

Сознание еще находилось в состоянии сна, когда организм, повинуясь какому-то внутреннему чувству, которое словно пионерский горн с утра пробуждает отряд, активизировало все мышцы организма.

Сгруппировавшись, втянув голову в плечи и прикрыв ее и части тела верхними конечностями, незамедлительно из положения лежа проследовал удар обеими ногами в сторону, где по предположению мог находиться противник. Выпад был настолько сильным, что от нанесенного удара в темноте кого-то отбросило назад. Это позволило вскочить на ноги и прислушаться.

Шорох, которое уловило ухо, послышался чуть левее. Нападавший, видимо не ожидая отпора, слегка опешил, но взяв себя в руки, снова пошел в наступление.

Но не тут-то было.

Легкий, хлеский с правой чуть-чуть задел нападавшего. Не давая опомниться, втянув голову в плечи, еще удар правой - пытаясь определить расстояние, чтобы нанести решающий удар.

Интуитивно корпус назад – и возле носа просвистели кулаки. Тут же, не давая слабины, прямой левой в голову. Есть! Еще правой и снова прямой левой в голову. Прыжок назад и удар ногой с разворота. Еще удар. Еще и еще.

Удары, словно удары молота по наковальне прошлись по голове ночного гостя. И тут же, пока был момент, и противник не исчез в темноте – прямой, финальный, от себя ногой вниз живота.

Приятное чувство, когда пятка погружается в мягкое тело, нанося организму невыносимую боль, добавили еще больше уверенности, что ты победитель. Но тут же, пара прямых в челюсть заставили выйти из преждевременной эйфории. А третий в нос и вообще отбросил на спину.

Но падая, организм сам, быстрее сознания, поджал ноги к животу и расставил руки в стороны, не давая телу опрокинуться.

Хороший боец тем и хорош, что нападает именно тогда, когда от него этого никто не ждет. И при этом наносит сильнейшие, сокрушающие удары.

Вот и сейчас, упав на спину, никто и не предполагал, что одновременно с приземлением, ноги неслучайно сжатые в коленках нанесут сокрушающий, словно выстрел из пушки удар, на неожидающего ничего противника.

Парный удар ногами с положения лежа пришелся, предположительно в область живота. Было только слышно, по легкому стону, как его скрючило от боли, и он попятился назад.

Один хороший удар – это почти победа, но ее всегда нужно закрепить, поэтому вскочив с подскоком, слегка прислушиваясь, ринулся в сторону издаваемого противником шороха.

Сбившееся дыхание безошибочно выдавало из темноты местоположение ночного гостя и позволило нанести ему несколько боковых в голову и пару снизу в живот.

Победа казалось настолько близкой и желанной…

Но вдруг резко зажегся свет…

- Мама, что там за шум? – послышался из дальней комнаты детский голос.
- Спи малыш, все хорошо. Это снова твои попугаи. Наверное опять кто-то ночью свалился с жердочки и задел другого. Спи, все хорошо.

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1
(Deleted comment)
Что? Что-то те так?

  • 1