Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Судью Дорогомиловского суда взяли под охрану от блогеров

Судья Дорогомиловского районного суда Москвы Вера Белкина взята под охрану в связи с угрозами, поступающими в ее адрес со стороны неизвестных лиц. Об этом в номере за 22 октября "Коммерсант"
Угрозы, как предполагают в суде, связаны с рассматриваемым Белкиной делом москвича Павла Зайки, который обвиняется в разбойном нападении на таксиста-частника. В защиту Зайки активно выступает интернет-сообщество. Угрозы, по словам самой судьи, поступали ей в основном по электронной почте, а однажды - лично, пишет со своих страниц LENTA.RU.


Что-то я сильно сомневаюсь в том, чтобы судья вот так реагировала на угрозы, приходящие ей по электронной почте. Есть кто-нибудь, кто в курсе данного вопроса?




«Тамада Елена», город Казань, - http://tamada-kazan.narod.ru/pozdravleniya_i_tosti/za_ribolovov/ - поможет вам провести любые праздники, свадьбы, юбилеи и просто дни рождения.

Если в ближайшее время у вас намечается какое-то торжество, то срочно заказать видеосъемку вы можете в InKinoVeritas. Доверьте свой праздник профессионалам.
Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments