?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Юрий Мухин стал вне закона...
Обзор
newsmen_lj
Мосгорсуд признал экстремистской деятельность общественной организации "Армия воли народа", возглавляемой Юрием Мухиным. Согласно версии прокуратуры, АВН призывала к "насильственному изменению" конституционного строя Российской Федерации. Деятельность "Армии воли народа" на территории России теперь запрещена.

На сайте организации утверждается, что главной ее целью является внесение поправки в Конституцию РФ и принятие закона "О суде народа России над президентом и членами Федерального Собрания РФ". Лозунг АВН гласит: "Не бывает ответственности без заранее предусмотренного наказания".

Таким образом, члены организации во главе с Ю.Мухиным предлагают ввести прямую ответственность российских политиков за неэффективное управление государством. В качестве наглядных примеров ими приводятся ответственность водителя автобуса, пассажиры которого получили травмы, или тюремные сроки, которые отбывали руководители Чернобыльской АЭС после аварии на электростанции.


Пишет со своих страниц РБК.
"Не надейся, не умрешь", последнее, что я прочитал у Мухина. Дальше для меня его деятельность стала не интересной. До этого, конечно были "За Державу обидно" и прочее, что может заинтересовать только эмоцональных людей, готовых с палками у палламента отстаивать свои интересы. При всем уважении.




Приобрели отличный подарок, но не знаете, как подарить? Упаковка подарков Санкт-Петербург, сделает это за вас. Вам останется подарок только вручить.