?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Жизнь Воислава Шешеля вновь под угрозой!
Обзор
newsmen_lj
16 октября Сербская радикальная партия (СРП) выступила с заявлением, размещенном на ее официальном сайте, в котором говорится, что «в результате неадекватного лечения председателя СРП Воислава Шешеля Гаагский трибунал поставил его жизнь под серьезную угрозу». Утверждается, что это подтверждают последние медицинские обследования Шешеля.

В Заявлении отмечается, что Воислав Шешель уже в течение длительного периода времени страдает от аритмии и тахикардии, которые усиливаются при передвижении по лестницам, появляется головокружение и нарушается дыхание.

Согласно последним исследованиям кардиологов, Шешель страдает аритмией (паркосизмальной артериальной фибрилляцией). У него повышенное кровяное давление. Кардиологи подчеркивают, что «в применяемой в данный момент терапии важнейшую роль играют лекарства от аритмии и антикоагулянты для предотвращения инфаркта сердца, инсульта и внезапной смерти».

Врачи указывают, что до сих пор не выяснены и не открыты очевидные причины аритмии. Прописаны новые анализы, проводившиеся последний раз в 2009 году. По мнению кардиологов, указывается в заявлении СРП, «не исключена возможность того, что лекарства, которые Шешель принимает от астмы, увеличивают возможность или даже являются причиной приступов аритмии». Кроме того, в то время, когда Шешель не использует ингаляторы против астмы, проблем с сердечной аритмией значительно меньше, констатируют кардиологи.

Ранее, 12 октября, СРП выступила со следующим обращением:

«Дамы и господа! Сербская радикальная партия, пользуясь возможностью, обращается к сербским и иностранным представителям СМИ.
Мы призываем Вас общими усилиями вскрыть заговор, составленный и осуществляемый Гаагским трибуналом в отношении Воислава Шешеля.
Мы призываем Вас, используя свой профессионализм, внести достойный вклад в предотвращение убийства Воислава Шешеля. Вы можете это сделать, распространяя информацию, которую будете постоянно получать от нас.
Мы уверены, что общественность заслуживает и имеет право знать, что происходит в Гааге и каково состояние здоровья Воислава Шешеля. Причиной серьезного нарушения здоровья у Шешеля, что может вызвать фатальный исход, является неадекватное лечение и кардио-токсическое отравление медикаментами, вызывающими тахикардию и аритмию уже в течение года.
Таково мнение всех врачей, имевших возможность ознакомиться с доступной медицинской документацией.
В Гаагском трибунале внимательно следят за нашими СМИ и общественным мнением в Сербии. Поэтому ваша роль в раскрытии заговора имеет неоценимое значение.
Воислав Шешель имеет право на жизнь и адекватное лечение.
Сербский народ хочет остановить дальнейшие убийства сербов в гаагском концлагере.

Процесс продлевается без какого-либо определенного срока. Почему? Потому что обвинительный приговор не может быть вынесен. И единственным и лучшим решением они видят смерть Воислава Шешеля. Это единственный способ для Гааги и западных сил достичь триумфа так, чтобы Сербия и сербский народ потеряли настоящего борца за Сербию, сербство, правду и справедливость.

Время - остановить череду поражений и дальнейших унижений. Продолжается еще одно убийство. На этот раз цель - Воислав Шешель. Они не теряют времени. Ситуация с каждым днем ухудшается.
Поэтому мы хотим подчеркнуть драгоценность каждого мгновения. Свободного времени не остается.

С Вашей помощью, при Вашем сотрудничестве правда явит себя, и как единственное возможное оружие, разрушит их планы и готовящиеся преступления.
Сербская и мировая общественность должны узнать гаагский сценарий, а Вы имеете силу и средства в своих руках ознакомить их с ним.

Не позвольте, чтобы молчание дало согласие на убийство и одобрило его».

Михаил Ямбаев.