Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

В Бурятии главу района оштрафовали за избиение главы райцентра

В Бурятии глава муниципального образования "Иволгинский район" Александр Цыденов оштрафован судом на 40 тысяч рублей за нанесение побоев главе администрации сельского поселения "Иволгинское" Виктору Очирову, сообщает сайт СУ СКП России по Республике Бурятия.
Как сообщала ранее "Лента.Ru", 22 декабря 2009 года Цыденов со своим замом Баиром Бимбаевым избили Очирова в одном из ресторанов города Улан-Удэ. Прибывшим на место драки милиционерам Цыденов объяснял свой поступок длительной неприязнью по отношению к Очирову, а последний заявил, что был избит за отказ поддерживать руководителя местного отделения "Единой России" Цыденова на выборах в главы района.

По факту инцидента следственные органы возбудили уголовное дело по части 1 статьи 116 УК РФ (побои). Суд признал доказательства следствия достаточными для вынесения обвинительного приговора Цыденову и оштрафовал его. У чиновника есть десять дней на обжалование приговора.


Нет, это не новость. Это просто какой-то праздник души и тела. Ладно бы в подвортне избил. Так нет - в ресторане, в самом что ни на есть публичном месте;-))) Хотя... какая власть, такие и нравы... такая и страна...



Компания МДМ-ДОН - Магазин МАСТЕРА, предлагает в широком ассортименте электромагнитные клапаны.

Компания СВОЙ ДОМ предлагает односекционные жилые дома-вставки со стенами из кирпича. Старое содержание в новой улучшенной форме.


Приближается новый год. «Море Зовет.RU» предлагает прекрасные новогодние туры 2011 по низким ценам и по самым лучшим направлениям. Как встретишь Новый год – так его и проведешь!
Tags: Власть, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments