?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Егор Бычков... президент...
Обзор
newsmen_lj
Сегодня в новостях снова показали сюжет про Нижний Тагил и Егора Бычкова. Снова упомянули о том, что президент Медведев дал указание Генпрокуратуре разобраться. И тут же, в сюжете показали обвинителя – тетку из прокуратуры (женщиной ее намеренно не называю, т.к. это именно тетка - безобразная и отвратительная), которая посетовала о том, что приговор, который вынес суд очень мягкий и вина Егора, по ее мнению была очевидной.

Но если для нее вина Егора Бычкова была очевидной, то для меня сегодня, а также для многих кто следит за этим процессом также очевидно то, что если по результатам деятельности Генпрокуратуры, которая начала работу по этому делу по поручению президента эта "тетка", как минимум должна слететь со своей должности. Я повторяюсь, как минимум! А как максимум – понести уголовную ответственность за то, что свидетелями обвинения в этом деле фигурировали наркоманы под кайфом и продажные, как уже доказано, менты!
С нетерпением жду результата! А Егору желаю скорейшего освобождения.

И еще, если у кого-то есть информация о том, как можно помочь Егору Бычкову – поделитесь ей.




Нужен коммуникатор HTC? Интернет-магазин mobilseller.ru поможет вам в этом. Только новинки и самые популярные модели по заманчивым ценам.

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.