Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Каждому десятому немцу понадобился фюрер

Каждый десятый немец высказался за то, чтобы у власти в Германии находился фюрер. Такой вывод содержится в социальном исследовании Фонда Фридриха Эберта (Friedrich-Ebert-Stiftung - FES), итоги которого были опубликованы в среду, 13 октября. Об этом сообщает The Local.
Опрос был призван выявить глубину крайне-правых и националистических настроений в немецком обществе. В исследовании поучаствовали 2400 немецких граждан в возрасте от 14 до 90 лет.


Если относиться серьезно к этому вопросу, то сильного, волевого лидера хочет видеть во главе государства большинство жителей. И здесь не идет речь конкретно о Германии и Гитлере. Человек, который умеет твердо придерживаться своего выбранного курса, не давать поблажек, жестоко наказывать отступивших, держать в страхе врагов и прочее – это именно то, что хочется большинству из нас, потому подобное поведение у руководителя государства внушает доверие. Это не «загогулина» аморфная.

Про экспансию во внешний мир здесь речь не идет и идти не может.




Желаете рисунки на пластиковых окнах? Компания «Евростиль» поможет вам в этом. Пластиковые окна, ремонт квартир, строительные технологии.
Tags: Власть, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments