?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Братья славяне.
Обзор
newsmen_lj


Уничтожение казачества.

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1
Очень грустная тема...

Если казачество действительно намеренно выделиться в особую нацию - "казаков", то, тем самым оно порывает со своей единоутробностью с русским народом. Русские для казаков становятся не более, чем якуты, перуанцы и вотяки.
А просчитывают ли те, кто носится с этой раскольнической идейкой, что будет, как к этому акту отнесётся великая русская нация?
А если скажет: "Ах, так? Пошли бы вы..." и обидится? А?
Не просчитывали?

Право на самоидентификацию имеет сегодня каждый. В том числе и казачество. И я уверяю вас, что идентификация себя казаком не несет в себе сепаратизма. Более того, во всероссийской переписи в 1807 году существовали графы: "россиянин" и "казак".
"Русский" - это прилагательное. А Россия - это союз славянских племен. И лично я не вижу ничего страшного, если у нас в стране появятся "русские казаки", "русские новогородцы" и прочее.

Так раскола нации ради это и делается.

Хорошо, Сталин с Ворошиловым казачество от Троцкого сп

Хорошо, что Сталин с Ворошиловым сумели казачество от Троцкого спасти, хотя многих казаков жиды всё же смогли уничтожить.

Re: Хорошо, Сталин с Ворошиловым казачество от Троцкого

Хорошо спасли Коба-Сталин и дурак Ворошилов казаков!
Когда после войны англичане передали казаков, сражавшихся вместе с немцами против Совдепии - эти "спасители" и угрохали тысячи казаков. Причём руками не жидов, а русских же!

Re: Хорошо, Сталин с Ворошиловым казачество от Троцкого

Забавно, забавно! Жиды всегда одинаковы. Как речь о Троцком, Свердлове или других жидах заходит, так ни слова критики, хотя именно Троцкий со Свердловым были организаторами исстребления казачества. А как речь идёт о тех, кто казачество спасал, - о Сталине, Ворошилове, Будённом - сразу поднимается визг: "Дураки, совдепия, совок, кговавые палачи и т.д." Причём собственная глупость авторов таких криков не смущает. Вот вы, например, сами своими пальчиками отстучали на клавиатуре "Когда после войны англичане передали казаков, сражавшихся вместе с немцами против Совдепии" - т.е. прямо указали, что эти казаки сражались вместе с фашистами против России, стреляли в русских, т.е. они - предатели, нарушившие присягу, предавшие сначала царя, потом Россию и получившие от англичан в качестве платы ответное предательство. А за предательство всегда существует одна награда - смерть. Что они и получили.
Комментировать выкрики и уничижительные клички "Совдепия" применительно к России, СССР я не буду. Это у жидов национальная черта - ненависть к стране пребывания.

Re: Хорошо, Сталин с Ворошиловым казачество от Троцкого

Ни кто не собирается обелять ни Троцкого, ни Свердлова. Они были темы, кто создал преступное правительство и совковую армию (ну, не Коба же!) Содепия является узурпатором власти и унижением великой страны Россия! "Расказачивание" - т.е. убийство казаков было совершено по прямому приказу палача Джугашвилидзе, а казаки, сражавшиеся с коммуняками - лучшие сыны казачьего народа. Стреляли они не в русских, а в комуняк - не надо путать!
А жиды были теми, кто привёл инородное дьявольское учение коммунячества на русскую землю. Так, чо путаетесь вы, гражданин, слабы в истории да и в логике тоже.
Умнее быть пора!
Бедные казаки! Обвинять их в нарушении присяги царю и отечеству, за ненависть к палачам! Видно, вы, не казак...

Re: Хорошо, Сталин с Ворошиловым казачество от Троцкого

Чтобы вы не врали о том, что "убийство казаков было совершено по прямому приказу палача Джугашвилидзе" приведу данные о расказачивании ====
«Я считаю покровительство Сталина царицынскому течению опаснейшей язвой хуже всякой измены и предательства военных специалистов… Троцкий». Можно подумать разговор идёт об изменнике Сталине. Чему же изменил Сталин? Якобы расхождения по поводу военных специалистов? Нет, это внешнее алиби – вопрос о военных специалистах, а расхождения с Троцким у Сталина были по вопросу о тотальном уничтожении казачества целыми сёлами вместе с женщинами и детьми.
Всего лишь рядовой член Реввоенсовета Южного фронта Сталин был против геноцида казаков. Сталин был против тактики выжженной земли, и его поддерживал командарм Ворошилов.

Смотрите сами:
Троцкий говорит: «Оппозиция Ворошилова, за спиной которого по прежнему стоял Сталин, делала эту работу (геноцид) совершенно невозможной. 10 января 1919 года я передаю тогдашнему председателю Якову Свердлову со станции Грязи: «Заявляю в категорической форме, что царицынская линия, приведшая к полному распаду царицынской армии, на Украине допущена быть не может. Линия Сталина, Ворошилова и К. означает гибель всего дела. Троцкий».
Это о каком же деле печётся Троцкий? Об уничтожении жён и детей казаков!

Взято в http://gold-nike.intwayblog.net/?p=603

Re: Хорошо, Сталин с Ворошиловым казачество от Троцкого

Что же вы всё опираетесь на мнение и высказывания заведомого вруна и болтуна Троцкого7
С каких пор Троцкий стал для вас таким авторитетом?
Нет,история и её независимые свидетели говорят другое.
Палач народов Коба не жалел никого: ни русских, ни грузин, ни казаков. Это именно он придумал и осуществил не раз геноцид целых народов: ингушей, чеченцев, греков, турков-месхетинцев - и казаков. А чего ему было жалеть народ, верный царю и православной вере? Даже сильно приглаженный "Т.Дон" показывает противостояние казаков и людоедской савецкой власти.
А что изображено на этой картине вверху? Спасение казаков?
Нет, - это перед расстрелом гэпэушниками.
Жидами что ли?
Да нет, верными сталинцами!
А письмо Свердлову - это констатация бездарности Кобы в военных делах. И его верного лакея Климки!
Потом Кобе надавали по морде белополяки, а Климку отдубасили белофинны.
Бездарности и подлецы!

Re: Хорошо, Сталин с Ворошиловым казачество от Троцкого

Спасибо за набор цитат жидовской пропаганды. Теперь ждём доказательств
P.S. И не надо запанибратски похлопывать по плечу великого исторического деятеля - И.В.Сталина или известного полководца Гражданской Войны - К.Е.Ворошилова. Нашли себе "приятеля" - Кобу. Иосиф Виссарионович был Кобой для соратников, а не для таких ...... как вы. Ну, вы, понимаете....., да?

Re: Хорошо, Сталин с Ворошиловым казачество от Троцкого

Преступная власть и палачи-уголовники Коба-Джугаев (осетин) и холуй Климка, которого Коба называл не иначе, как английским шпионом и готовил ему расстрел - уже надёжно прокляты историей, а их нынешние подпевалы уже безвредны и смешны.

Re: Хорошо, Сталин с Ворошиловым казачество от Троцкого

И.В.Сталин, С.М.Будённый, К.Е.Ворошилов и др. уже записаны в скрижали истории, потому что они построили СССР и защитили его и от белых, и от фашистов. Ваши жидовские злобствования и оскорбления с этим ничего сделать не могут. Утритесь, вы от злости весь в слуюнях. Монитор и клавиатуру тоже протрите.

Re: Хорошо, Сталин с Ворошиловым казачество от Троцкого

Вы - это голос из могилы!
Загробный голос из вонючей ямы, где вы давно лежите вместе со своим любимым "совком" и его подлыми "героями".
Но история пошла дальше и никогда не повторит "светлых идеалов коммунизьма".
У вас и иже с вами уже никаких надежд на будущее. Никогда и нигде!

Re: Хорошо, Сталин с Ворошиловым казачество от Троцкого

коммунизм - это не для России...

Re: Хорошо, Сталин с Ворошиловым казачество от Троцкого

Ага, Гитлер говорил, что немцы недостойны его!
Палачи народов все на одно лицо!
Спасибо за дискуссию!
Я уважаю чужие взгляды, если они честны и аргументированы.
Так, всё же - кто собирается расстреливать героев-казаков?
Немцы?
Жиды?
Сталинцы?
/Выберёте правильный ответ - получите конфетку!

Re: Хорошо, Сталин с Ворошиловым казачество от Троцкого

Мы в своей стране живём и дальше будем жить, а вы, жиды, бегаете по миру, как крысы, и дальше будете бегать. С вашей точки зрения, это доказывает, что у русских перспектив нет, а у жидов - сплошные перспективы. Пребывайте в этом убеждении дальше. И слюни, слюни с монитора и клавиатуры сотрите!

Re: Хорошо, Сталин с Ворошиловым казачество от Троцкого

Дурак ты, дядя!
Озлобленный, весь в мерзости преступного прошлого!
Воняй дальше.
Кто казаков убивать собирается - на картине - ты наверно с ружьишком стоишь, ждёшь?
Но казаки тебя, падлу, найдут и пулю в затылок ты от них получишь.

Re: Хорошо, Сталин с Ворошиловым казачество от Троцкого

Шуллерствуете, по своей национальной привычке? Вместо реальных рассказов о том, как троцкий и его банда уничтожала казаков, а Сталин с товарищами этого делать не давали, картинками размахиваете? С точки зрения медицины, когда "некто" в качестве аргументов использует произведения искусства вместо документов, а ныне живущих людей видит в вымышленных художественных фигурах прошлого, это называется ....... Сам термин по яндексу поищите. Думаю, для вас приятнее будет самому себе поставить психиатрический диагноз, чем услышать его со стороны.
P.S. Монитор и клавиатуру когда от слюней протрёте?

Re: Хорошо, Сталин с Ворошиловым казачество от Троцкого

Ту мне пришла в голову мысль - а ты то кто будешь по национальности?
Судя по тому, что свою рожу боишься выставить напоказ - явно вроде Шнейдерман?
А?
Мойша Ицыкович?
Решил разыграть?
Боишься обнародовать истинное положение вещей?
Так, мы тебя живо рассекретим!

Re: Хорошо, Сталин с Ворошиловым казачество от Троцкого

Ой-вэй, догогой дгуг ! Таки, вы меня разоблачили, я пгеклоняюсь пегед вашими интеллектуальными способностями. А як ви догадалысь?
Да, нашли ли ви в Яндексе название вашего заболевания?

  • 1