Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Студент-чеченец МГИМО покатался по Александровскому саду на джипе, ему грозит штраф

Девятнадцатилетний студент-чеченец МГИМО решил прокатиться на джипе по Александровскому саду и теперь ему светит штраф, соообщает Интерфакс. Внедорожник Land Rover около полуночи въехал на большой скорости на территорию Александровского сада, развернулся на площадке возле Вечного огня и скрылся. Однако джигит не долго развлекался нарушением общественного порядка: уже через полчаса студент был задержан в результате введенного плана перехват. Молодого человека задержали на Цветном бульваре.

Кроме самого нарушителя в салоне внедорожника был его 20-летний приятель - безработный москвич, а также две девушки 18-летняя жительница Химок и 17-летняя гостья столицы из Саранска.

В отношении молодого человека был составлен протокол об административном правонарушении. Теперь за движение по пешеходным дорожкам и тротуарам, а также мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением сотруднику милиции водителю грозит денежный штраф.

Интересно, что по некоторым сведениям молодой человек является сыном чеченского бизнесмена..


Боюсь, что подобная выходка приведет за собой новых джигитов. Штраф – это, как отмашка, для гостей с Кавказа глумиться над тем, что нам русским дорого и ценно.
ДАЖЕ НЕ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ АРЕСТ НА 15 СУТОК, А ВСЕГО ЛИШЬ ЖАЛКИЙ ШТРАФ!!!
Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment