Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Россия – Зимбабве - Грузия

Россия – Зимбабве – такую параллель провел в своей колонке для украинского журнала «Корреспондент» советник Саашкашвили, некая личность, Томас Эймонд-Ларитаз.
Явно не грузин.
Данный Томас сетует Украине на то, что все страны входящие в ЕС находятся в первой трети списка, согласно индексу восприятия коррупции. Россия же, в ту золотую часть не входит, а находится аж на 146 месте. Поэтому он, как советник президента Грузии по европейской политике советует Украине идти по пути развития ЕС… Отвернувшись, таким образом от русских, погрязших в нечистотах и склонные к азиатской дикости…
Но, к огромному сожалению, для грузин и к еще большему сожалению для данного советника, хотелось бы отметить, что власть Ющенко уже прошла, а унылая пропаганда, напоминающая работу ученика-двоечника Доктора Геббельса сегодня уже среди нормальных граждан не проходит. Более того, призыв развернуться туда, где никто никого не ждет, это больше похоже на провокацию, направленную на разрушение и уничтожение тех хороших добрососедских отношений, которые сегодня вновь встраиваются между Россией и Украиной.




Украинская компания КИЕВСТРОЙ предлагает всем свою продукцию. Кирпич, кирпич керамический, кирпич лицевой, облицовочный кирпич, клинкерный кирпич. И многое-многое другое, что очень хорошо послужит вашему строительству.
Tags: Грузия, Россия, Украина, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments