Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

И снова Юра Ш...

Блоггеры организовали в интернете сбор подписей за кандидатуру рок-музыканта Юрия Шевчука в качестве нового президента России. Группа активистов выступила с обращением к музыканту, в котором заявила, что не видит других альтернатив: "выдвиженцы лицемерной "вертикали" не в состоянии решить накопившиеся проблемы, пишет со своих страниц Newsru.com со ссылкой на «Новый Регион».
Эта новость мне напомнила фильм «В бой идут одни старики», где два техника в разговоре друг с другом обсуждали то, что будет если командир «крылатой» станет командиром всей летной дивизии.
- А если ваш командиром дивизии станет, где тогда на всех балалаек наберемся?
- Цыц! Разговорчики в строю…


Могу что-то путать, но как-то так.
Собственно к чему я все это? А к тому, что Шевчук это музыкант. Ни вправо, ни влево. То, что сегодня он занялся так называемой «общественной деятельностью», по моему мнению – он совершил серьезную ошибку. Тот, кто призван развлекать публику, и у кого это очень хорошо получается, пусть продолжает это делать. Не нужно лезть туда, где место другого человека. Симпатии, получаемые на концерте, вызваны восторженными эмоциями. Подобного, управляя государством, достигнуть нельзя. Здесь уже идут другие критерии оценки. Поэтому, уважаемые блогеры, желающие Юру-музыканта видеть своим президентом – успокойтесь. Уверяю вас, гитаркой и песенкой, с коррупцией не справиться! А больше Шевчук ничего делать и не умеет.




Автострахование каско осаго. Он-лайн калькулятор, сравнительный анализ, бесплатная доставка.
Tags: Власть, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments