?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
К барьеру
Обзор
newsmen_lj
Посмотрел вчера соловьевскую передачу "К барьеру". Изначально был интерес послушать Богданова bonych, но после того, как он решил приять навязываемую им жириком манеру развогора – собачий лай, у меня весь интерес к его персоне пропал. Тема конечно интересная, но слушать ее от двух лающихся людей, лично у меня нет никакого желания. Перекладывание ответственности на плечи друг другу с взаимными оскорблениями не может вызвать интереса у окружающих.
Еще мне очень не понравился один из секундантов Богданова – старая дамочка, похожая на воробья. Фамилию намеренно не буду называть, т.к. только одно воспоминание о ней неприятно. Да и вопрос ее к Жириновскому мерзкий и провокационный.

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1
(Deleted comment)

Барщевский из "Гражданской силы" тоже недавно в публичную политику пришел, но это ему не помешало выиграть у Жириновского в соловьевских дебатах. Главное правило – не поддаваться на провокации. Жириновский любит провокационные вопросы задавать, при этом, если оппонент начинает на них отвечать, то автоматически загоняет себя в тупик. Отсюда и получается, что жирик давит, а его оппонент пытается отбиться. И зрительно это выглядит только на пользу Жириновскому.

(Deleted comment)
Это правда. Именно поэтому он Жирика тогда и разбил, что меня, кстати, сильно удивило и порадовало. Просто профи всегда побьёт любителя, пусть и талантливого.

Жирик уже 17 лет на политической арене и уже давно вырос из разряда любителей. И его профессионализм каждый выборный год дает ему его законно заработанные 7-10%.

Да ладно вам. Его уровенъ ведения дебатов расчитан, даже не на публику, а так на люмпена. Я неоднократно видел его выступления, нет, пипл конечно и не такое схавает, но вот профи, которые каждую неделю привык биться с равными - это другое дело. Да и Гос.Дума это не самое "дебатное" место.

А что же по-вашему тогда является "дебатным" местом?

Дык, о политике же говорим.
Кстати, если мне не изменяет память, жирик по образованию юрист...

Жирик - юрист не по образованию, а по папе. Шучу. Конечно он юрист, даже вроде бы "почётный", только вот определённые навыки и знания, не применяемые долго на практике имеют свойство атрофирования. На самом деле я более чем уверен, что грамотный адвокат в дебатах обязан перещеголять любого политика. Тем более российского сейчас. Не приучены они к дебатам, эт вам не Англии всякие.

Адвокатское умение полемизировать тут не причем. Богданов политик и обязан уметь вести грамотно дискуссию и не поддаваться на провокации. Иначе грош цена такому политическому деятелю.

  • 1