Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Еще одно новостное событие в Сербии...

Турецкая армия возвращается в Сербию

На военном полигоне «Пескови» возле Великог Градишта проведено совместное обучение бойцов специальных подразделений вооруженных сил Сербии и Турции, - сообщается из Армии Сербии.
Обучение проводилось в рамках программы международного военного сотрудничества, как часть подготовки к совместным сербско-турецким военным учениям "Double impact".
Совместная тренировка прошла в пятницу и представляла собой продолжение сотрудничества контртеррористического батальона Специальной бригады Армии Сербии и Специальной бригады турецкой армии.
На полигоне «Пескови» проведено обучение солдат использованию новых образцов автоматического и полуавтоматического оружия, - указывается на сайте Армии Сербии.
Бойцы специальных подразделений двух армий обменялись опытом, ознакомились с новой техникой, вооружением, снаряжением и тактикой.
Международное сотрудничество спецназовцев армий Турции и Сербии продолжается уже три года. Впервые совместные тренировки прошли два года назад на военном полигоне под Нишем, в прошлом году «хозяином» была Специальная бригада вооруженных сил Турции, а в нынешнем году тренировки опять организованы в Сербии.

СРПСКА
Tags: Сербия, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments