?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
А вот то, что происходило сегодня в Москве:
Обзор
newsmen_lj
Пикет 10.10.10: Москва и Белград против „гей-парада“.

В воскресенье 10 октября 2010 года возле посольства Сербии в Москве пройдет пикет движения „Косовский Фронт“, других патриотических организаций и граждан, желающих выразить протест действующим властным структурам Сербии, санкционировавшим проведение в этот день в Белграде публичного мероприятия так называемых сексуальных меньшинств („гей-парада“, „парада гордости“).
Демонстративные шествия и митинги объединений сексуальных извращенцев, не подразумевающие никакой иной цели, кроме публичной пропаганды бесстыдства и „альтернативной морали“, стали уже привычным симптомом болезней западного общества. До сих пор Белград оставался одной из немногих европейских столиц, не затронутой этой заразой. Ранее предпринимавшиеся попытки проведения „гей-парадов“ проваливались из-за стихийно возникавшего протеста всего сербского общества, выливавшегося в акции прямого народного сопротивления на улицах городов. Однако правительство президента Тадича, твердо поставившее себе целью вхождение в Евросоюз, считает проведение извращенских парадов неприменным признаком „цивилизованного европейского общества“ и намерено провести „геев“ по улицам Белграда во что бы то ни стало. Вставая на борьбу с собственным народом, власти на сей раз планируют беспрецендентные по объему меры силового прикрытия шествия извращенцев и заявляют о готовности жестко подавлять любые протестные действия. Однако рядовые граждане Сербии, возпитанные в нормах традиционной православной морали, не намерены мириться с этим безумием; со всей страны, а также с сербских территорий Боснии и Герцоговины в Белград съезжаются возмущенные люди, намеренные не допустить омерзительного непотребства на улицах столицы. Наиболее активной и бескомпромиссной частью протестующих являются многочисленные футбольные болельщики; масла в огонь подливает то обстоятельство, что 10 октября в Белграде проходит матч между „Црвеной Звездой“ и „Партизаном“, что предполагает высокую концентрацию в городе болельщиков этих команд. Упрямство властей и провокаторское действо извращенцев грозит вылиться в серьезные социальные потрясения и выглядит настоящим преступлением.
...Активисты „Косовского Фронта“, других российских патриотических организаций и движений, и просто неравнодушные добропорядочные граждане России считают в этих условиях необходимым выразить свою поддержку братьям-сербам, сопротивляющимся попыткам навязать им терпимость к вырождению и сражающимся за свое право оставаться людьми. Участники пикета также намерены выразить протест и жесткое порицание действующим властям Сербии, последовательно проводящим политику предательства сербских интересов. Кроме того, инициатива московского пикетирования связана и с тем, что проблема „гей-парадов“ касается не только белградцев, но и москвичей, поскольку с недавнего времени появились основания ожидать попыток легализации подобных мероприятий и в российской столице.

Лозунги пикета:

„Гей-парад“ не пройдёт!
Россия и Сербия против парадов извращенцев!
Белград не Содом!
„Парад гордости“ – парад позора.
„Црвена Звезда“ и „Партизан“ – вместе против извращенцев.
Белград и Москва – последние бастионы на пути „гей-парадов“.

Место проведения пикета: Москва, ул.Мосфильмовская, д.46 (напротив посольства Сербии).
Время: 13:00 – 14:00.

Как добраться: посольство Республики Сербии находится в районе метро станций «Киевская» и «Университет». От метро станции «Киевская» можно добраться троллейбусами номер 17 и 34 и автобусом 119 до автобусной остановки «Мосфильмовская, д.13». От метро станции «Университет» также можно добраться троллейбусом № 34 и автобусом 119.

Приглашаются все граждане, политические и общественные объединения, поддерживающие цели пикета. Наличие своих транспорантов, плакатов, флагов и др.средств наглядной агитации (соответствующих целям пикета) – приветствуется.

Мероприятие согласовано с Префектурой ЗАО г.Москвы.

СРПСКА


  • 1
Европейская конвенция о защите прав человека и основных свобод и Конституция России запрещают пропаганду гомосексуализма
http://community.livejournal.com/roissiavperde/8667.html

Куда смотрят правоохранительные органы? Почему пидоров не пиздят?

  • 1