Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Всем доброе утро.

Хотя, не знаю, может быть ли утро добрым в единый день голосования. Лично я остаюсь при той же своей позиции, как и десять лет назад. Я считаю, что ходить на выборы в наши дни весьма и весьма бесполезное занятие. Тот, кто должен «победить» уже определен. И количество пришедших на голосование людей на заранее определенные «результаты» повлиять не в силах. И если раньше власти стремились к тому, чтобы явка избирателей соответствовала норме, чтобы выборы можно было засчитать состоявшимися, то сегодня, при отмене данного порога, власти абсолютно не переживают за количество пришедших на избирательные участки.
Поэтому, идти, или не идти… решать вам.

Лично я в этот день хочу поработать. Спокойно, без суеты и напряжения. Почитать какую-нибудь книгу, и получить от этого значительно больше удовольствия, нежели в дождь (а у нас в Ростове сейчас именного такая погода) идти на избирательный участок. Ну и, посмотреть какой-нибудь фильм. Наподобие того, что вчера показывали по каналу РОССИЯ 1 – «Дурман любви». Где нет политики, жестокости, садизма и прочего, что так активно присутствует в нашей жизни сегодня.




Если ваш бизнес нуждается быть представленным в Интернете, то вам необходим собственный сайт. Заказать сайт под ключ можно в Ardas.
Tags: Утро, кофе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments