?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
И ЭТА новость висит в топе!!! Дела!
Обзор
newsmen_lj
02.10.2010 23:50 : Избита известная журналистка Божена Рынска

В элитном ресторане "Арт-Академия" на Берсеневской набережной в столице в субботу вечером была избита известная журналистка, обозреватель светской хроники Божена Рынска. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, у журналистки случился конфликт с компанией мужчин, ужинавших за соседним столиком.
"Словесная перепалка закончилась тем, что Б.Рынска применила в отношении одного из своих оппонентов по спору электрошокер. В ответ мужчина ударил её кулаком в лицо. В результате чего он разбил ей губы и нос", - рассказал собеседник агентства.
На место происшествия вызваны сотрудники милиции, которые устанавливают подробности случившегося и выявляют виновных. Также на место выехали медики, которые оказывают журналистке помощь.


http://avmalgin.livejournal.com/2136656.html
Tags:

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1
Божена шакал, мерзкий и низкий. Почитать ее журнал - заработать изжогу. Но тут я на ее стороне, потому что с быдлом надо бороться и бороться их же оружием - бить в ответ. По-другому, к сожалению, быдло не понимает.

Я не верю что ей кто-то в брюки залезал.

Она известная хабалка. Ей уже как то ломали нос. С ее слов она просто невиино пыталась открыть дверь, а со слов других очевидцев - соседи вызвались ей помочь, а она всех обхамила и обозвала быдлом. Вот тогда ей нос и сломали. Так что в руку в штанах я не верю. У нее крыша просто едет.

может вы и правы, но про нее вчера даже сюжет по НТВ впрограмме ЧП показали именно по этому делу...

Я думаю, что она все таки дождется своего "звездного" часа, что ее либо ударят покрепче, либо посадят.

Спасибо за ссылку. Любопытная новость.

  • 1