?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Рекламное
Обзор
newsmen_lj
- Одежда "саваж" - свобода быть собой! - говорит Ксения Собчак, задорно виляя задницей.

И с каких это пор, позвольте полюбопытствовать, попсовые шмотки стали критерием свободы? Или под свободой мы понимаем разные категории?

  • 1
свобода быть собой - относится только к свободе быть собой... ну знаешь, не притворяться нормальным (тоже довольно относительная категория), а быть собой...

Быть собой, значит быть естественным?

ступаем на зыбкую почву. что значит быть естественным и каким ещё можно быть? в данном конкретном случае, опять же, скорее всего, но не факт, подразумевается такая разновидность свободы которая выглядит как в старом мультике "Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех" или иначе говоря делай то что хочется тебе несмотря ни на что. Захотел и перданул в церкви, приспичило поссать - где встал (или сел, кому как по физиологии, хотя щас для дам уже выпустили девайс чтоб они могли писать стоя, это к теме не имеет отношения) там поссал... вот где то так.
Оскотинивают молодеж постоянно ((

Ага, ход твой мысли мне понятен. Естественное состояние ты приравниваешь к скотскому и приближенные к этому. И если дальше судить по твоей логике, то пока человек не станет скотиной – животным (только они полностью могут быть естественными) он никогда не станет свободным.

Гриша, срочно в москву, а то тупеть начинаешь. Тебе какая свобода нужна, чудовище? свобода быть собой??? купи себе униформу саваж.
Любите меня таким какой я есть?? это для тебя свобода?

Что-то ты от темы удаляешься! Не я про пердеж стал примеры приводить, ага.

Перерыв в дискуссии приводит к неадекватным ответам.
Разве плохой пример??? Я тебе привёл пример "свободы" близкой к "идеальной свободе" в части свободы быть собой.
Ладно вернёмся чуток назад. Представь на секунду, что я предыдущего комента не писал и выще изложенное тоже.

Начнём с того, что ход моей мысли тебе всё таки непонятен. Всё что тобой написано после "Ага, ход твоей мысли мне понятен."Про естественное состояние и далее - это исключительно ТВОИ мысли по поводу "моего взгляда" на проблему, основанные на невнимательном прочтении коментариев.
Насчёт естественности - я только задал вопрос, извини что не отделили вопрос от дальнейшего повествования абзацем (я думал, что ты поймёшь).
Далее я сделал предположение, основанное на моём мнении относительно того, что подразумевалось в рекламе под "свободой быть собой" не более того, т.е. изложил наиболее близкую к истине паранойю.
Чуть ранее (в самом первом коменте), я, как мне показалось, отделил "свободу быть собой" от свободы вообще...


  • 1