?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Навальный организовывает людей против быдла ... поддерживаю...
Обзор
newsmen_lj
Очень много писем от желающих организовать закошмаривание фигурантов знаменитого видео из самарской гостиницы.

В связи с этим:

1. Людей, которые прям в комментах пытаются сорганизоваться, что бы "подловить ублюдков и отхерачить их" буду банить - не обижайтесь.
Ничего хорошего из этого не получится. Моральное право "найти и отхерачить" наверное есть у родственников этой женщины, но не более. Это самый плохой вариант из всех возможных.

2. Обращаю внимание, что Жириновский уже сделал запрос в Генпрокуратуру.

3. Для тех, кто все-таки хочет внести свою лепту, копирую одно из писем на эту тему. Можно копипастить, а не набирать ручками, переписывая запрос Жирика.

Привет,

По поводу чуваков из Смотра.ру ты наверное видел ролик. Есть предложение
создать групповое заявление и отправить его по следующим адресам:

http://www.samproc.ru/Internet_priemnaj/ (Прокуратура Самарской
области)
http://www.genproc.gov.ru/ipriem/address/ (Генпрокуратура РФ)
http://letters.kremlin.ru/send (Администрация президента)

Текст:

02.09.2010 я обнаружил две видеозаписи, зафиксированных камерами безопасности гостиницы "Моя", находящейся по адресу г. Самара, Московское шоссе, 23 км, размещённые в Интернете по нижеследующим адресам:
http://www.youtube.com/watch?v=sY7teNsPj7A ("видео ответ Автопробег смотра.ру беспредел.flv")
http://www.youtube.com/watch?v=rEdzOuMOvac ("Автопробег смотра.ру беспредел")
Данные видеоматериалы наглядно иллюстрируют действия, содержащие признаки преступлений, квалифицируемых по статьям УК РФ 213 (Хулиганство), статья УК РФ 130 (Оскорбление), статья 119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), статья 19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции…), статья 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство). Данные неправомерные действия были направлены против администратора гостиницы "Моя", находящейся по адресу г. Самара, Московское шоссе, 23 км, а также против общественного порядка. Вызванный администратором наряд милиции нарушителей не задержал. Лица, совершившие неправомерные действия, не скрывают себя — из открытых источников (сайты http://smotra.ru, http://vkontakte.ru) известно, что это:
1. Эрик Давидович Китуашвили 08.07.1981 зарегистрированный по адресу ........ тел. ..........
2. Роман Васильевич Чумаков 08.04.1984 г., зарегистрированный по адресу ........ тел. .........., ранее неоднократно судимый по статьям 161ч2 и 166ч2 УК РФ

В связи с вышесказанным, прошу:
1. провести проверку представленных сведений и принять меры по наказанию людей, совершивших противоправные действия
2. произвести проверку корректности действий сотрудников милиции, прибывшей по вызову администратора гостиницы.
3. сообщить о результате проверки в установленный законом срок.

Адреса и телефоны я убрал из открытого доступа, но люди с интеллектом найдут их за 1.5 секунды.

4. Мне кажется достаточно адекватным и верным выглядит следующий способ общественного давления, который прислал мне один из читателей:

Алексей, добрый день.

касательно поведения представителей смотры.ру предлагаю проверить на прочность взаимоотношения между сайтом и их основными спонсорами, в частности, компанией Liqui Moly.

Готовы ли продолжать спонсировать проект, представители которого позволяют себе подобное поведение? Готовы ли они к тому, что отношение интернет-сообщества к этому порталу перенесется и на бренд производителя - спонсора.
Письма писать можно их директору по маркетингу, Эльдару Вахидову

Вот и адрес: eldar@liquimoly.ru.

Я, признаться, не совсем понимаю, что такое смотра.ру, но наверное будет нехорошо плющить всю эту смотру целиком из-за двух её участников.
Скорее всего будет правильно, если Liqui Moly и другие спонсоры поставят условием дальнейшей работы извинения этих чуваков. Это и нужно отметить в письме.

5. Хотел выложить видеоответы и объяснения от самой смотры (видел ссылки на них в комментах), но их сайт плотно лежит.

6. Мое частное мнение относительно автогонок на улицах Москвы. (Понимаю, что слегка расходится с п.1 этого поста) С теми, кто делает вот так в городе на оживленной трассе:

http://navalny.livejournal.com/500722.html