Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Новая трасса отпугнет хищников...

Известный музыкант, лидер группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий (Паук), прокомментировал события вокруг вырубки Химкинского леса в своем ЖЖ


Я полностью приветствовал вырубку ХИМКИНСКОГО ЛЕСА и требую как можно скорее ее возобновить! Этот лес, в общем-то, дико завален мусором, там постоянно тусуются бомжи, наркоманы, педофилы, а также бешеные псы и ЛИСЫ, которые устраивают жуткие набеги на курятники по всей московской округе! После атаки лис на наш поселок, я лишился трех кур, а у одной бабки лисы порвали около 20 голов! Власти нам не выплатили никакой компенсации…

Строительство новой трассы Москва-Питер рассечет лес, отпугнет хищников и в случае пожара его можно будет быстро потушить.

Что касается адского скандала вокруг Химкинского леса, то он, например, является по всей видимости спланированной акцией, которую пиар-служба «М» замутила против пиар-службы «П» или московских ментов, которые отняли у Шевчука аппаратуру, и теперь выглядят абсолютно мерзостно и нелепо, как мелкие злодеи совкового типа!

Касаемо ШЕВЧУКА, я дико рад, что он занимается общественной деятельностью и пытается выступать против системы, это хорошо. Но Шевчуку и его товарищам хочу пожелать устраивать акции не по бутафорским поводам, а по реально важным: например – убийство журналиста Юрия Волкова, денежные пособия для матерей, оккупация пидарасами радио и ТВ или пожары лесов, из-за которых тысячи жителей России остались без жилья и имущества!

Непонятно, почему он – Шевчук – выступил в защиту Ходорковского, и в то же время забыл про тысячи узников совести посаженных по 282 статье! Создается впечатление, что он берет пример с Боно, который занимается полной херней – лечит от мифического СПИДа афроафриканцев, которые так и так подохнут от голода или в мясорубке межэтнических конфликтов. Было бы здорово, если б Боно отчинил часть своего гонорара для строительства моднейшей деревни и сельского рок-клуба в Нижегородской области, где дотла сгорели тысячи домов. А так – деньги от продажи билетов на Московский концерт Ю-Ту теперь будут работать на сомнительные авантюры в области Мифической Борьбы Против СПИДа…

В свое время ТЕМНЫЕ СИЛЫ убили Принцессу Диану, которая хотела рассказать всю правду о СПИДе – что его не существует. В результате фирмы, выпускающие презервативы, несметно обогатились, а в России сократилась рождаемость, что позволило властям оправдывать линию на привлечение гастарбайтеров с последующей ассимиляцией и оккупацией территорий России…

Напоследок хочу сказать, что я не знаю истинных планов Шевчука и не разбираюсь в тенденциях политической тусовки, возможно, акция "ХЛ" — это, например, первый кирпич в грандиозной общественной борьбе с УСТОЯМИ ЗЛА!
http://pravaya.ru/comments/19794

Читать всем обязательно!
Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments