Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Новостное.

Депутат Государственной Думы от КПРФ, первый секретарь Саратовского обкома Валерий Рашкин, уже известный вам своими маразматическими выходками, намерен привлечь к административной ответственности премьер-министра России Владимира Путина за полёт в качестве второго пилота на планере-амфибии Бериев Бе-200. Соответствующий запрос коммунист направил вчера начальнику управления государственного надзора за деятельностью в гражданской авиации Андрею Борисову.

Председатель правительства за штурвалом самолёта учавствовал в тушении лесных пожаров в Рязанской области. По мнению Рашкина, делал он это, не имея пилотской лицензии, в нарушение ч. 4 ст. 11.5 КоАП "Нарушение правил безопасности эксплуатации воздушных судов". Депутат просит Борисова проверить наличие у Путина этого документа и, если такового не окажется, рассмотреть вопрос о привлечении премьер-министра к административной ответственности. Но это ещё не всё - как сообщил Рашкин на пресс-конференции 25 августа, коммунисты направили в силовые структуры страны заявления с просьбой привлечь премьер-министра к ответственности за неприятие мер по подготовке к ликвидации лесных пожаров. "Это прямая вина господина Путина", - уверен Рашкин.

Каким местом думает этот человек? Неприятие мер по подготовке к ликвидации пожаров? Меры то как раз были приняты, но видимо он не в курсе, что не всегда можно совладать со стихией без потерь. А то что Путин, учавствовал в тушении пожара, это для Рашкина просто возмутительно! Как же так, я видишь ли с друзьями на Эльбрус полез, за счёт избирателей, а он тут разлетался, борясь с огнём. Один поступок тупее другого. Бред какой-то, а не пиар компания. Неужели ему показалось мало обирательства своих избирателей и той клоунады устроенной им? Теперь он решил пошуметь ещё в одном скандале, правда на этот раз засветившись с именем Путина. Коммунистический маразм теперь для меня далёк от политики, скорее смехопанорама. Советую Борисову, не лицензию у Путина проверить, а диплом от Петросяна у Рашкина. Его уже давно пора снять со своего поста, он просто не осознаёт своих поступков и заявлений. Дёргает ли его за ниточки Зюганов, либо это его собственные умозаключения - но то что в их партии пора провести чистку бесспорно. Сперва обирательство, сегодня вот на премьера переключился, а дальше то что будет?

Ха, интересно, для чего все это делается, если известно, что конечный результат ничего не дает.
Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment