?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Иса Ямадаев: Сулим умер, похороны завтра
Обзор
newsmen_lj
ГРОЗНЫЙ, 23 августа. Семья экс-командира батальона «Восток» Сулима Ямадаева решила отключить его жизнеобеспечивающую аппаратуру – Сулим умер. Об этом сообщает РЕН-ТВ со ссылкой на его брата Ису Ямадаева.


По его словам, Сулим Ямадаев после покушения в марте 2009 года находился в коме.

Похороны бывшего командира батальона «Восток» состоятся завтра, добавил Иса.

Напомним, бывший военнослужащий батальона «Восток», представитель влиятельной чеченской семьи Иса Ямадаев заявил, что помирился с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым.

Ямадаев сообщил об этом в Гудермесе, где встретился с Кадыровым. По его словам, он готов быть «соратником Кадырова». Глава Чечни подтвердил слова Ямадаева. Встреча состоялась по просьбе ряда старейшин, отметил Кадыров.

Отметим, что брат Исы Ямадаева, Руслан, погиб в 2008 году в результате нападения в Москве. На другого брата, Сулима, в 2009 году было совершено покушение в Дубае. Хотя власти эмирата признали его погибшим, Иса Ямадаев заявлял ранее, что его брат жив и находится на лечении.



Что-то странное творится с младшим из братьев Ямадаевых. Если честно, но могу понять то, что он делает. Разве что, как в американском кино: подружиться, чтобы потом убить. Но это, сами понимаете, только с экранов телевизоров возможно. Неужели Иса все продал?

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1
...как в американском кино: подружиться, чтобы потом убить.

А рзве его кровник не делает тоже самое, но в более крупном масштабе?

в каком масштабе? его кровнику проще поступить также, как он поступил со всеми остальными, если конечно это он сделал на самом деле;-)))
театральные постановки нужны тем, кому нужно, что называется "подобраться поближе";-)

я, пока, Ису не слышала вообще. только какие то странные отсылки.
помнится, Иса никогда не обламывался делать личные заявления, а тут, все ссылаются на РЕН-ТВ, а они уже на Ису, но вот Би-Би-Си эту же инфу распространяет с отсылкой на какого-то родственника чуть ли не в Дубаи.
Считаю надо ждать.
Сулима уже много раз хоронили.....

Да, конечно, надо подождать...

  • 1