?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Обзор
newsmen_lj
среда, 18 августа 2010 года, 11.21

Голубой, голубой, не хотим играть с тобойАндрей Колесников Голубой, голубой, не хотим играть с тобой

Русское консервативное сознание в борьбе с пидарасами

Активисты гомосексуального сообщества выступили за то, чтобы внести книгу Левит в список запрещённой экстремистской литературы. При всей готовности к толерантности и политкорректности следует признать, что ведут они себя как настоящая тоталитарная секта. Правда, сделали они это в ответ на цитирование фрагмента из Священного Писания православным предпринимателем Германом Стерлиговым, который в свойственной ему грубоватой манере, как считают оскорблённые представители меньшинств, возжелал их смерти. Есть ли в этой истории политический подтекст? Подробнее




Пидоросня из Часкорра снова забила тревогу. При этом во много утрируя и передергивая факты.

Лично я поддерживаю тех предпринимателей, кто не желает иметь в своем коллективе всевозможных пидоров и всякого подобного рода отбросов общества.

В тему от zapadnikа: Увидел пидара – ударь пидара!
А самое главное, делать это нужно без ненависти. Просто так. От души. Чтобы за разжигание ненависти к отвратительной социальной группе, паразите человечества, по 282-й не привлекли.

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1
Что еще возжелают пидоры? Запрета Библии, Корана? Запрета вообще всех нас - нормальных людей, смеющих в визгливо декларируемом как исключительность уродстве видеть уродство?
Вот уж точно - пора возвращать статью в уголовный кодекс и вспоминать, что рекомендуют делать с пидарьем священные книги.

  • 1