Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Спикер сербской Скупщины призывает к расширению сотрудничества с Ираном

Спикер парламента Сербии Славица Джукич-Деянович призвала к расширению сотрудничества между Тегераном и Белградом в политической, международной, экономической и парламентской сферах, сообщает IRNA.

Упомянув в ходе встречи с послом Ирана в Белграде Абольгассемом Делфи о богатой культуре и истории Ирана, Джукич-Деянович сказала, что Сербия намерена развивать двусторонние отношения.

Указывая на роль парламентов в углублении связей, она призвала к более частым встречам между парламентариями двух стран.

Посол Ирана, в свою очередь, заявил, что его страна также готова к конструктивным отношениям с Сербией на основе взаимных интересов.

)(
Tags: Балканы, Иран, Сербия, новости
Subscribe

  • Утро. Вот такое хреновое утро.

    Что за хрень? Читаю книги, смотрю сериалы, много работаю, пью вкусное пиво. А тут в ленте от Холмогоровой читаю о некой Белле Рапопорт. И тут у меня…

  • Утро. Мысли в голове.

    Он настанет, он настанет — мир великой чистоты. И людей совсем не станет, будут только лишь скоты… Джордж Оруэлл, «Скотный двор»

  • Утро. Кофе. Книга.

    Не знаю, у кого как, но лично я люблю выходные и праздничные дни. И отнюдь не из-за того, что в эти дни нам удается подольше поспать. Нет, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments