?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Слова... слова... увы, слова...
Обзор
newsmen_lj
Приколы про ментов (35 фото)

Новые законы вводят тестирование на алкоголизм и наркоманию при приеме на работу в МВД. Также соискатели теперь будут проходить психофизиологическое исследование. Кроме того, соискателям придется заручиться рекомендациями действующих милиционеров. Отныне запрещено принимать на работу в МВД людей, некогда подвергавшихся уголовному преследованию, даже если дело было закрыто до суда или судимость уже погашена.
Также законы расширяют перечень причин для увольнения милиционеров. Теперь сотрудник МВД может быть уволен за отсутствие на месте службы в течение более чем четырех часов, за появление на работе в пьяном виде, за нарушение прав граждан, за небрежное хранение оружия, приведшее к его утрате.
Кроме того, по новым законам увольнению подлежат милиционеры, позволившие себе "публичные высказывания, суждения и оценки, в том числе в СМИ, в отношении деятельности государственных органов, их руководителей". Милиционерам запретили критику приказов. Теперь, если сотрудник МВД не согласен с приказом, он обязан сначала его выполнить и лишь потом обжаловать.
Одновременно с принятием поправок к действующим законам российские власти ведут работу над полностью обновленной редакцией закона "О милиции". Законопроект планируется внести в Госдуму до декабря 2010 года.

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1
Кто сказал что он пьян?

А не кто и не говорит, что он пьян. Это БОМЖ, которому сердобольный милиционер отдал свою форму, чтобы тот не замерз и ему было во что одеваться в своей повседневной нелегкой жизни.

а если без шуток? парень возвращается с ночного дежурства, не мудрено что его сморило. Я тоже бывало досыпал в метро, если не выспался.

Ну, что я могу вам на это ответить? Любое, любое действие можно оправдать и загнать в рамки разумного. Ага. И даже это.
Хотя человек, носящий форму, насколько я знаю, даже курить не имеет права в публичных местах, не то, чтобы развалившись, как дома на диване, спать в метро. И особенно, подчеркиваю, в форме сотрудника охраны правопорядка. Не подскажите, как это нарушение называется?

никак. это не нарушение. Если у него нет оружия, а судя по погонам они еще юнец совсем, стажер скорее всего, так что нет, то он ничего не нарушает. Тем более если стажер то он еще вообще не мент.

P.S. Кстати прикольно, на фото моя станция)))

ой, тхе, а оно поможет? Это тестирование.

Нет, мне кажется, этому уже ничего не поможет. Да и нам с ними – тоже.

думаю, все-таки наша возьмет

да вы, я смотрю, оптимист…
но я считаю, что что-то в стране и возможно изменить, но только не при этом правительстве…

посмотрел на себя, ну, да , оптимист еще где-то просматривается.

(Deleted comment)
узнать на своей шкуре проблемы тех, кого они каждый день гоняют в метро…
гуманизм?

  • 1