Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Начат процесс против монахов рашско-призренской епархии

Церковный суд Епархии рашско-призренской сообщил, что 14 июля было заведено дело против монахов, покинувших данную епархию и не вернувшихся, несмотря на все призывы.
В сообщении Церковного суда епархии указывается, что фактически это означает продление запрета на священнодейство для всех монахов до окончания процесса.
«Если они отзовутся на призыв епископа Артемия о возвращении, церковно-судебный процесс будет остановлен», - указывается в сообщении.
Митрополит черногорско-приморский Амфилохий, местоблюститель рашско-призренский и председатель Епархиального церковного суда, выразил благодарность владыке Артемию, с надеждой на то, что монахи, монахини и иеродьяконы откликнутся на его призыв и в скорейшее время вернутся к своим обязанностям в Космете.


Српска.Ру
Tags: Косово, Косово и Метохия, СПЦ, новости
Subscribe

  • Чья рука направляет беспорядки в Белграде?

    «Фашиствующие хулиганы никогда не прорвутся к власти» Уличная активность минувших выходных в Сербии вновь напомнила о событиях «бульдозерной…

  • Власть и бизнес.

    По данным ВЦИОМ выявился еще один факт про взаимоотношения нашего общества и власти. Дело в том, что большинство опрошенных россиян не верят в…

  • Лановой и Победа.

    Думал ли этот человек, чьи роли в кино были связаны с победами на благо Родины, что российская подделка на лоукостер, авиакомпания Победа поведет…

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments