?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Президент Чечни завел блог «Я — Кадыров»
Обзор
newsmen_lj
ГРОЗНЫЙ, 26 июня. У президента Чеченской республики появился собственный блог в «Живом Журнале». Подлинность блога подтвердили в пресс-службе главы республики.

В своей первой запись в блоге ya-kadyrov под заголовком «Я — Кадыров» глава республики отмечает, что в Интернете появилось значительное количество блогов и сайтов, авторство которых приписывают ему. «Смею вас заверить, что ни к одному из них, за исключением официального сайта президента ЧР, не имею никакого отношения», — подчеркнул Рамзан Кадыров.

Он выразил надежду, что подружится с блогерами. «Я общительный, предельно откровенный человек. Надеюсь, что и вы отличаетесь этими качествами», — пишет президент ЧР.

Вторая запись посвящена чеченской столице. «В последнее время много пишут о Грозном. Авторы подчеркивают, что он стал одним из красивых городов. Три года назад мы заявили, что возродим город. И назвали сроки. Многие не верили. Думали, что устанем, надеялись, что нам надоест работать днем и ночью. Народ Чеченской Республики доказал, что любит свой край, свою столицу. Сегодня после полуденной молитвы я за рулем «Приоры» проехал по улицам Сунженская, Тбилисская, Назарбаева, Гурина, Садовой. Здесь трудятся тысячи жителей Чечни. За последние шесть дней Грозный, благодаря их труду, просто преобразился», — пишет Рамзан Кадыров, заявляя, что «этот город будет не одним из красивых в регионе, а самым красивым, уютным и безопасным».


Вот, как-то так.
Даже и не знаю, что на это сказать.
Разве что - прогресс - очень сильная вещь.