?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дымовский дал Медведеву срок на наведение порядка в стране - или о том, как псих по России бегает.
Обзор
newsmen_lj
Это просто песня какая-то:

НОВОРОССИЙСК, 12 апреля. Скандально известный экс-милиционер Алексей Дымовский записал видеообращение к президенту России Дмитрию Медведеву. Как заявил корреспонденту «Росбалта» бывший оперуполномоченный, вновь обратиться к жанру видеообращений его заставила блокада в СМИ: по его данным, журналистам и информагентствам запрещают писать о Дымовском.

Алексей Дымовский заявил, что он в последний раз обращается к президенту России. По его словам, прошло уже пять месяцев с момента появления его первого видеоролика, однако до сих пор Дмитрий Медведев никак не отреагировал на них.

«Хватит прыгать по заграницам, разберитесь с тем, что происходит в России. Обращаюсь к вам, как к мужику, у вас есть совесть, честь мужицкая?», — спросил уволенный милиционер у президента страны.

Алексей Дымовский заявил, что Путин, Нургалиев, Зорькин, Кудрин «вытирают ноги о русский народ, борются за деньги, покупают острова в Тихом океане».

Бывший милиционер призвал Дмитрия Медведева поднять уголовное дело 90-х годов, в котором фигурировал Владимир Путин, «вспомнить «Курск», «Норд-Ост», Беслан». По мнению Дымовского, нужно, чтобы виновные ответили за то, что произошло со страной.

Алексей Дымовский дал президенту Медведеву срок до 12 ноября.

«До 12 ноября наведите порядок. Иначе я попрошу людей приехать на Красную площадь. И тогда происходящее напомнит вам мультик про кота Леопольда. Только вместо мышей будут люди, и они будут кричать: «Президент, выходи!», — заявил Дымовский.

Бывший милиционер призвал Дмитрия Медведева «спуститься на землю», приехать в деревню, чтобы посмотреть как живут простые русские люди.

Напомним, бывший майор милиции Алексей Дымовский, ставший известным после видеообращения, в котором рассказал о злоупотреблениях в милиции, обещал записать новые видеоролики ко Дню космонавтики.

http://www.rosbalt.ru/2010/04/12/727742.html

Это ж сколько пить надо, чтобы нести весь этот бред? Его что, для потехи выпустили?