Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

"Я чиновник, хочу еду с мигалкой, хочу без нее"... (с) сучка барщевский...



Без мигалок, вообще, ездить нельзя. Синий проблесковый маячок – в повседневной реальности на дорогах, особенно в больших городах, катастрофическая необходимость. Поэтому, чтобы избежать всевозможных неприятных инсинуаций с представителями власти, такими как Барщевский, которые, по большому счету злоупотребляют законом, дающим им особые права перед всеми остальными автомобилистами, необходимо жестко регламентировать перемещения автотранспорта с синим проблесковым маячком. И оставить с таковым, только представителей экстренной скорой и пожарной помощи. Чиновникам же, чья важность и поспешность не такая приоритетная, как жизнь обычного человека, необходимо выделить отдельную градацию проблесковым маячков, которая бы их лишила возможности пренебрежительного отношения ко всем рядовым участникам дорожного движения.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Чья рука направляет беспорядки в Белграде?

    «Фашиствующие хулиганы никогда не прорвутся к власти» Уличная активность минувших выходных в Сербии вновь напомнила о событиях «бульдозерной…

  • Власть и бизнес.

    По данным ВЦИОМ выявился еще один факт про взаимоотношения нашего общества и власти. Дело в том, что большинство опрошенных россиян не верят в…

  • Лановой и Победа.

    Думал ли этот человек, чьи роли в кино были связаны с победами на благо Родины, что российская подделка на лоукостер, авиакомпания Победа поведет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments