Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Category:

Автомобиль американской мечты: старина Додж Рам

Об этом автомобиле мечтали многие, увидев его в винтажных кинолентах, леденящих кровь ужастиках, музыкальных клипах, символизирующих молодость и вечную американскую свободу. Количество проданных автомобилей Додж Рамлишь подтверждает то, что пикап был и остается одним из самых желанных за всю историю мирового автопрома.  
Уважаемый Ram 2016 года, который вы знаете и любите сегодня, когда-то назывался Dodge Ram D150. Давайте не будем забывать - раньше Dodge и Ram были одной компанией, поэтому на грузовиках до 2009 года наносили логотипы Dodge и Ram. С момента их разделения в 2009 году и того, насколько крупными они стали на современном рынке грузовых автомобилей, прошло уже много времени, и кажется, что уместно просто ностальгически вспомнить те времена.


Почему Додж Рам так пылко любят американцы и не только?


Dodge Ram - это роскошный пикап, поступление на рынки которого обеспечивает автоконцерн Chrysler. В 2009 году пикап занял самостоятельную нишу на авторынке и получил независимый лейбл. Необычность Додж Рам заключается и в том, что его производство стартовало в 1981 году и больше не прекращалось, настолько модель была и остается востребованной. Додж невероятно удобен.
Додж Рам не ржавеет. Это качество практически недостижимо, особенно в наше время, когда повсюду используется технология искусственного состаривания, превращающая любую вещь, начиная от телефона и заканчивая огромным оборудованием, во временную безделушку.


Но любят его не только за это. Мощность и агрессия, присущие данной модели – вот ключевые моменты, которым так симпатизируют американцы и любители Dodge по всей планете.
Додж Рам брутален. Его отличают огромная кабина, просторный вместительный кузов, высокие скоростные возможности, послушность при обгоне, отличная динамика. Для американца – типичного американца, не слезающего с автомобиля, вариант просто идеален.


Владельцы Доджа выделяют среди привлекательных черт также надежность и проходимость пикапа. Русскоязычные владельцы зачастую замечают, что Додж Рам настолько же «неубиваемый», как ЗИЛ. Отечественные автолюбители подчеркивают, что у автомобиля масса преимуществ:



  • мощная подвеска;

  • небольшой для такого солидного «зверя» расход топлива;

  • довольно бюджетный налог, пригодность к ремонту;

  • отсутствие затруднений при поиске необходимых деталей;

  • шикарные комплектации;

  • простота в управлении даже в долгих поездках.


Рассмотрим  наиболее значимые моменты в истории автомобиля-американской мечты и его важнейшие характеристики.




Читать далее: https://carbest.ru/article/avtomobil-amerikanskoy-mechty-starina-dodzh-ram

Tags: carbest, авто, читать
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments