?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Непотопляемый?
Обзор
newsmen_lj


Сначала сенатор. Потом ушел в отставку сам генерал, от силовых ведомств, который покрывал того самого сенатора, и им заинтересовался СК. Сразу после этого Путиным от должностей было освобождено еще 7 генералов.

На днях в Ростове долбанули «банду архитекторов», главный из которых, как Патриарх всея Руси довлел над всей областью и занимался своими делами, не имея право вообще занимать должность руководителя на госслужбе, так как ранее уже был осужден за превышение должностных полномочий будучи главным архитектором города Ростов-на-Дону.

Не знаю, как вам, но мне кажется очень странным, что господин Голубев, губернатор РО до сих пор еще занимает свою должность и машет грозно пальчиком вокруг, пугая коррупционеров.

Ах, да, совсем забыл, Новочеркасск тоже стало лихорадить, там чиновники попали на так называемом трамвайном деле. Деньги на ремонт путей выделялись, а воз и ныне там.

Можно и дальше пойти по этому пути и посмотреть сквозь лупу на все города области, и в частности на Ростов, ведь проблемы города не только с чиновниками из архитектурного ведомства. Например, общественный транспорт в городе только таковым и называется. Все остальное жалкая пародия.

И так далее и так далее.

Сколько Голубеву еще это безобразие и беззаконие будет сходить с рук?

Posts from This Journal by “Ростов-на-Дону” Tag


  • 1
Я писал выше. Смотрите внимательнее.

  • 1