?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про новости.
Обзор
newsmen_lj

(Фото с сайта novosti.az)

Смотрел вчера по ряду каналов вечерние итоговые новости.
Все вроде бы ничего, но вот уж пора меняться. Красочные картинки уже плохо скрывают ярую пропаганду «за наших и против ихних». Особенно на этом поприще ярко сияет Ирада Зейналова.
Когда она работала на ОРТ, она была, что ли поспокойнее. После того, как она перешла на НТВ, ее как будто подменили. Идет по улице, вещает что-то, активно машет рученками, как будто, так и нужно. За один репортаж, то она в Лондоне, то в Брюсселе, то где-то в Прибалтике, то снова в Лондоне, то в Брюсселе и снова в Прибалтике. Одно и тоже пальто, но по-разному повязанный шарфик.
Я понимаю, что эмоциональный фон должен присутствовать. Но не так активно. Это перебор. А следовательно к содержанию новостей возникают сомнения.
Я люблю свою страну, но не хочу, чтобы из меня делали идиота.

Posts from This Journal by “новости” Tag


  • 1
пропаганда отличается от воспитания своей не терпеливостью к длительности воспитательного процесса, игнорированием и отвержением вопросов от воспитуемых путём не предупреждения, а навешиванием* оценок* на тех кто хочет и не хочет задавать вопросы, но самое важное чем пропаганда привлекает к себе воспитуемых больше, чем привлекает воспитание это то, что в пропаганде всегда и обязательно устанавливается "точка невозврата", а эту "точку невозврата" панически боятся все разумные люди любого возраста и именно из-за этой "точки невозврата" философы презирают пропаганду и пропагандистов.

Edited at 2019-02-11 07:03 am (UTC)

  • 1