Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Category:

Про телевидение.

Я очень сильно люблю смотреть сериалы и различные научно-популярные передачи и шоу. А также мне нравится Топ Гир, с предыдущими ведущими и их новое шоу – Гранд Тур.

Однако все мои хотелки могли остаться только при мне. Дело все в том, что ни кабельные каналы, которых в моем городе огромное множество, ни спутниковые системы телевидения, типа Триколор, НТВ+ и прочее не могут мне дать все сразу.

Или мне нужно подключить массу пакетов и получать ежемесячно чеки на оплату с астрономическими суммами, или подключить к своему телеку сразу несколько операторов и заставить свой балкон кучей громоздких тарелок.

В придачу ко всему этому я получи неимоверное количество различных каналов на иностранных языках с абсолютно ненужной мне тематикой. Сюда же отношу бесчисленное множество различных телемагазинов, впаривающих людям откровенное говно!

Но я нашел выход из сложившейся ситуации. И это - кардшаринг сервис от CBilling.

Для этого нужен интернет и заключить договор на поставку услуг. Декодер считывает через интернет все что есть во всем мировом телевидении! Вы просто выбираете себе только то, что интересно. Выделяете каналы в избранное и наслаждаетесь только тем, что вам действительно интересно. Никаких телемагазинов. Никаких китайских каналов. Только то, что я действительно хочу смотреть.

Услугой CBilling сегодня пользуются достаточно много людей из различных стран. На сегодняшний день это самый простой и доступный способ получить все интересующее вас из мира кабельного и спутникового телевидения.

Повторюсь, не нужно несколько операторов, не нужно покупать различное оборудование, нужен только один декодер, карта считывания к нему и безлимитный выход в интернет. Далее из всего многообразия выбираете только то, что вам интересно и наслаждаетесь только этим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments