Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Category:

Путин едет в Сербию.



Президент Российской Федерации 17 января текущего года намерен с официальным визитом посетить Сербию. В планах встреча с президентом Сербии Александром Вучичем.
Однако на улицах Белграда уже несколько дней бушуют народные протесты массового характера, которые направлены против политики управления государством действующего президента Вучича.
Люди недовольны массовой коррупцией. Лживой работой проправительственными медиахолдингами. Падением уровня жизни. И прочее. Включая сдачу Косово албанцам, которые сегодня уже формируют свою армию, смотрят на НАТО и намереваются «забрать» себе еще несколько регионов сегодняшней Сербии с многочисленными албанскими общинами.
Протесты сегодня не несут в себе очевидную вражду против приезда Путина. Но очень отдаленно напоминают собой начало так называемой бульдозерной революции, которая имела место быть в 2001 году, когда недовольные массы свергли Милошевича и развалили Югославию.
Эксперты склонны проводить в этих моментах параллели, потому что уж слишком часто путем массовых акций протеста в мире стали меняться законновыбранные режимы и правительства.
Поживем увидим.

Если вы счастливый владелец загородного домика и прилегающего к нему прудика, значит вы обладатель уникального места, где царит умиротворение и гармония. Однако, чтобы это было всегда, важно водоем содержать в чистом состоянии. Рекомендую компанию - http://www.чистим-пруд.рф, которая возьмет все заботы о вашей красоте на себя. А вы просто будете получать удовольствие от созерцания прекрасного.
Tags: Вучич, КиМ, Косово, Путин, Россия, Сербия
Subscribe

Posts from This Journal “Сербия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments