?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Максим Криппа: сейсмолог
Обзор
newsmen_lj


Многие современные ученые ставят перед собой цель – развитие космоса. Они стремятся к звездам. Ищут новые миры. Иные цивилизации. Однако сама наша планета остается изученной только условно поверхностно. Мировой океан, полярные льды и что под ними. Тектонические сдвиги. И плиты, формирующие континенты. Горы и каньоны. Все это до сих пор остается загадкой. Ученые могут только предполагать о том, что все это такое, но доподлинно так никто и может точно объяснить все эти явления. А ведь эти знания могут раскрыть свет на рождение человечества. На то, как образовалась наша планета вообще и вселенная в частности.
Ученый Максим Криппа: сейсмолог - изучает сейсмические явления нашей планеты. А вместе с данными процессами, как параллельное, но не менее важное – вулканологию. По мнению ученого, оба этих процесса, а именно знания о них, предоставляют собой фундамент образования нашей планеты и жизни различных цивилизации. Вот, например, небезызвестная Атлантида, материк и цивилизация, существовавшая миллионы лет до наших дней и ушедшая под воду. Почему это произошло, как это было, кто в этом виноват? На эти и многие другие вопросы, волнующие человечество не менее чем инопланетяне и иные миры в космосе ищет ответы Максим Криппа.
А вот еще пример – знаменитый на весь мир Йеллоустонский вулкан. Его кратер имеет диаметр в сотню километров. Вы только вдумайтесь в эти цифры: кратер вулкана размером в сто километров. Это не просто много, это колоссально много. А ведь как уже смогли выяснить ученые, именно из-за извержения крупного вулкана миллионы лет назад и выброса огромного облака пепла, на земле кардинально поменялся климат, что привело к изменениям флоры и фауны. А проще говоря – погибло все! От буйной вечнозеленой растительности до многочисленных динозавров.

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.