?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Шаринг – это хорошая возможность быть вместе с теми, кто тебе интересен и дорог.
Обзор
newsmen_lj
Шаринг – как подарок.



Я очень люблю смотреть сериалы. Особенно новые и современные. Тем временем, студии, или телеканалы их снимающие, предпочитают не выкладывать их в общем доступе. Делается это для того, чтобы по-максимуму получить прибыль от вложенных средств. А может и просто окупить затраты.

И они в своих действиях весьма правы.

Они вложили деньги и они своим продуктом распоряжаются так, как считают нужны.

Что же делать в этой ситуации таким любителям нового кино, как я?

Есть несколько вариантов.

1. Скачать через Торрент. Но это не выход из ситуации. Для скачивания вам понадобится время, стабильный доступ в интернет и кое-какое оборудование. И еще, пиратские записи новинок не отличаются высоким качеством. Как правило это подпольные записи экранов из кинотеатров, да еще и напичканные всевозможными рекламными роликами сомнительного содержания. Это не наш выход.
2. Купить подписку в интернет-кинотеатре. Это конечно выход. Но наши интернет кинотеатры не отличаются стабильностью. Вы перечисляете им деньги, а они теряют договор с каналом и вы прекращаете свой просмотр. А деньги вам при этом никто не вернет. А вы уже успели просмотреть половину нового сериала. Нет – это не выход.
3. И третий вариант - стабильный шаринг. Это договор между вами и компанией предоставляющий условный доступ к широкому спектру всевозможных каналов. Это всегда стабильное качество, отличающийся в качественной картинке и стабильном звуке. Особенно актуально это будет для тех, кто живет в труднодоступных местах, где проблематично не то что телевизор посмотреть, но и позвонить.

Шаринг – это хорошая возможность быть вместе с теми, кто тебе интересен и дорог.

А еще, стоимость услуги – весьма демократическая. Вам не нужно платить бешенные деньги за кучку каналов. Вы платите разумную плату сразу за все.