?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
На чем держится современный мир?
Обзор
newsmen_lj


Вы знаете, почему в 18-19 веках Англия стала одним из международных лидеров? Конечно она и до этого была не в числе последних. Но тогда ее преимущество обуславливалось сбором богатых даней с многочисленных колоний разбросанных по всему миру. Но когда ситуация стала постепенно выходить из под контроля, а это в первую очередь провозглашение независимости США и последующая за этим война, королевская семья берет курс на индустриализацию.

Да, именно на промышленный бум! Англия осваивает металл не как оружие, а как базовый элемент, как краеугольный камень нового общества, способного творить и создавать самостоятельно.

Строятся новые фабрики и заводы. Способные производить многочисленные блага. Создаются электростанции. Города приобретают коммунальную инфраструктуру. Английский мир приобретает цивилизованные черты.

Вслед за Англией спустя столетие начали развиваться и все остальные страны Европы. А некоторые делают это до сих пор, например страны Юго-восточной Азии и страны Африканского континента. Но это совсем другая песня.

Для развитой половины человечества, после индустриального скачка также важно не стоять на месте. Иначе получится стагнация. Или полный крах, если не поддерживать инфраструктуру хотя бы в рабочем состоянии. Вот например, городские коммуникации. В их основе лежать Бесшовные трубы, по которым в дома жителей поступают горячая и холодная вода. Отводятся канализационные стоки. Поступает отопление. Если не следить за этим базовым элементом, то через какое-то время наступит коллапс, из-за того что трубы выйдут из строя.

Компания МСК Украина предлагает широкий ассортимент продукции из металла, отечественных и ведущих мировых производителей. Гибкая система скидок и оплаты, персональный менеджер, широкая сеть складских помещений – все это достанется каждому клиенту и позволит произвести покупку всего необходимого в кратчайший срок без хлопот.