Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Categories:

В помощь молодой одинокой маме.



К сожалению, случается в нашем обществе так, что семьи, не успев воссоединиться, распадаются. Молодые люди, не чувствуют тот груз ответственности, который возлагается на них при заключении уз брака. Даже не смотря на тот факт, если в молодой семье уже рождаются маленькие дети.
И чаще всего в этой ситуации сложнее из двух бывших влюбленных приходится слабой половине человечества. Девушкам. Молодым матерям, некоторые из которых остаются с новорожденными детьми на руках, не имея за своей спиной ровным счетом ничего.
Хорошо, если есть квартира. Но жить в этой ситуации то на что-то нужно. Хорошо, если после развода отец ребенка продолжает оказывать какую-то помощь, в том числе материальную. Молодой разведенной маме от этого значительно лучше. Но что делать, если этого нет. В этой ситуации нужно подавать на алименты. Проще всего это сделать дистанционно - https://webisk.ru/isk/alimenty-na-1-rebenka.html. Не нужно искать адвокатов, бегать по судам. Просто заполните специальную форму на сайте ВебИск и получите помощь от государства в содействии взыскания задолженности по алиментам с нерадивого папаши, который не считает нужным заботиться о своих детях.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments