?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Экслер пишет в своем журнале:
Обзор
newsmen_lj
О двух сегодняшних взрывах в московском метро все, наверняка, уже слышали. Теперь, как выяснилось, и террористов-смертников не нужно. Оставили неприметную сумочку, в нужный момент набрали номер телефона - благо мобильная связь на станциях работает. Что, конечно, очень удобно для нас, для жителей. И, как выяснилось, очень удобно для террористов.

У меня брат работает в центре, недалеко от станции "Лубянка", где был произведен один из взрывов. Рассказывает, что тут творится - все перекрыто, мобильная связь никакая не работает, завывают сирены и все такое.

Брат также рассказал, что в тяжелый для жителей момент московские таксисты (кто бы они там ни были) проявили особую сознательность. За любую поездку они берут 3000 рублей. Метро-то перекрыто, одуревшие от всего этого кошмара люди мечутся по улицам. Ну как тут не срубить бабла, правильно? Сто баксов за пару станций метро - они молодцы, эти ребята.

Брат, который живет в Штатах под Нью-Йорком, рассказывал, что сразу после теракта 11 сентября таксисты и просто горожане на автомобилях развозили людей из зоны теракта бесплатно. Просто хотели помочь. Но что с них взять-то, с тупых американов, правильно? Не врубаются, где бабло можно срубить. Презрели вечные капиталистические ценности. Приятно, что московские таксисты не теряют голову под воздействием обстоятельств. Гвозди бы делать из этих людей. Или в башку им забить. Чтобы хоть какая-нибудь совесть проснулась.


Это не таксисты, это не люди - это еще худшие твари, чем сами террористы!

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1
Да, вчера "прилетел". Сижу сейчас на Бабушкинской, никому не могу дозвониться. Что будем делать? У тебя городской номер есть?

пробуй, но это невозможно))))

>> Это не таксисты, это не люди - это еще худшие твари, чем сами террорисы!

Угу. Нам их с другой планеты прислали.

(Deleted comment)
мне кажется, что с моральной точки зрения - да;
на убийство могут быть причины идеологического храрактера, а на обогащение за счет чужего горя, или несчастья - ...?

  • 1